Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Недержание мочи у женщин авм Энгель эпилепсия эндопротезирование простатит недержание миелит метеоризм меланома

    Эпилепсия - где лечить?

    Если пришлось столкнуться с таким диагнозом, как эпилепсия, где лечить - это первое, что интересует пациентов и их родителей, если болезнь обнаружена у маленьких детей. В последние десять лет медицина за рубежом значительно усовершенствовалась именно в области эпилептологии, и доктора 21 века используют препараты нового поколения, прогрессивные хирургические методики, ультраэффективные способы реабилитации. Ведущие специалисты по лечению эпилепсии сегодня - это:

    Это позволяет достигать полного выздоровления или устойчивой ремиссии. Основное достоинство лечения за границей в том, что там предлагают оперативную и высокоточную диагностику, обеспечивающую возможность обнаружить болезнь на самой ранней стадии. Так что же делать с эпилепсией, где лечить? Можно ли избавиться от нее навсегда? Среди множества стран пациенты предпочитают выбирать клиники Германии, Израиля, Южной Кореи, а именно:

    • Сеть Клиник Красного Креста;
    • Медицинский центр Ассута;
    • Клиника Нордвест;
    • госпиталь Северанс.

    Проблемой диагностики и формирования терапии занимаются узкие специалисты из области эпилептологии, которые обладают огромным клиническим опытом, глубочайшими познаниями в том, каков механизм развития болезни, как она может преобразоваться и к каким последствиям привести. В том числе у них в доступе находится широкий арсенал современных терапевтических средств, позволяющих купировать, предотвращать и излечивать приступы.

    Получить консультацию