Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Кристиан Кайнц диарея Рак груди Онкогематология Аллергия Заболевания легких Жалид Сеули диффузный полипоз кишечника тест

    Лечение эпилепсии в Берлине

    На сегодня лечение эпилепсии в Берлине проводится различными докторами, но один из самых востребованных - это доктор Матиас Эндрес из клиники Шарите, который сразу после поступления пациента осуществляет его общий осмотр, выяснение жалоб и сбор анамнеза. Особенность медиков этой страны в том, что они особое значение отдают проведению дифференциальной диагностики, благодаря которой можно определить:

    • тип болезни и область локализации;
    • причину образования;
    • историю развития;
    • способ борьбы.

    Для того чтобы выполнить лечение эпилепсии в клиниках Берлина, используется преимущественно медикаментозная терапия, а также доктора могут назначить оперативное вмешательство. Каждый пациент получает таблетированные противоэпилептические средства, прием которых осуществляется под четким контролем специалистов.

    Если на протяжении полугода нет положительного результата, то вводится еще один препарат, выбор которого будет напрямую зависеть от типа судорог и частоты проявления приступов. Специалист обязательно должен оценить вероятность возникновения побочных эффектов, для чего устанавливается круглосуточный контроль за больным.

    Далее, если по истечении 2 лет приема препаратов на постоянной основе, способных погасить или предотвратить судороги, проблема остается ярко выраженной, то доктор устанавливает такой диагноз, как фармакологическая резистентность или псевдорезистентность. В этом случае необходимо скорейшее оперативное вмешательство.

    Получить консультацию