Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Челюстно-лицевая хирургия Химиотерапия HIPEC здоровая улыбка Профессор Тертту А. Пьетила Пересадка почки Воспаление кости Нефробластома, Пересадка почки воронкообразная деформация грудной клетки Аденоиды

    Лечение эпилепсии в Швейцарии

    Чтобы пройти лечение эпилепсии в Швейцарии, стоит обратить внимание на доктора из клиники Хирсланден - Роланда Бэкхауса, который обладает:

    • собственными методиками;
    • огромным опытом работы;
    • в совершенстве несколькими языками.

    Эпилепсия - это частое неврологическое расстройство, которое имеет подразделение на несколько форм по типу проявляемого эпилептического синдрома, для которого характерна устойчивая зависимость показателей вида:

    • клинического;
    • электрического;
    • анатомического.

    В этом государстве каждый специалист не просто имеет представление о своем деле, а имеет собственные современные достижения в таких областях, как:

    • точнейшая диагностика;
    • эффективная терапия;
    • ускоренная реабилитация.

    Естественно, все напрямую зависит от области локализации эпилептического очага, где отмечается серьезное нарушение мозговой активности. Лечение эпилепсии в клиниках Швейцарии осуществляется такими специалистами, как эпилептологи узкой направленности, способными в совершенстве владеть методами терапии, что крайне продуктивно сказывается на уровне результативности. Почему именно это государство?

    1. Доктора пользуются современными медикаментами. Они грамотно подбираются для каждого пациента, для чего за основу используют показатели состояния здоровья, форму и тип болезни, а также причину ее развития.
    2. Применение малоинвазивных методов позволяет значительно повысить показатель эффективности лечения. В частности, удается в 9 из 10 случаев полностью блокировать приступы и предотвратить их повторное проявление.
    3. При оперативном вмешательстве, которое осуществляют только при наличии серьезных показателей, используются инновационные нейрохирургические установки.

    К тому же в Швейцарии предлагают значительные скидки иностранным пациентам.

    Получить консультацию