Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Ишемическая Р Дилатационная кардиомиопатия эндокардит стенозирующий лигаментит Вирусный гепатит Дилатационная кардиомиопатия эндокардит Дисхондроплазия Ишемическая

    Лечение рассеянного склероза в Израиле

    Чтобы пройти лечение рассеянного склероза в Израиле, стоит отправиться к профессору Ниру Гилади, который на сегодня:

    • обладает стажем в 36 лет;
    • владеет несколькими языками;
    • занимает должность руководителя неврологическим отделением в медицинском центре им. Сураски.

    Доктор признан настоящим экспертом в таких областях, как нейровизуализационные диагностические методы и нейропсихология. К Ниру обращаются для того, чтобы восстановить речевые, двигательные и другие функции, для чего он использует только оригинальные схемы лечения и собственные разработки, которые уже доказали свою эффективность и безопасность.

    Лечение рассеянного склероза в Израиле пользуется огромным спросом, и в основном это заслуга именно центра Ихилов, который признан крупнейшим госпиталем страны, где каждый год лечение проходит около полумиллиона человек в стационарных условиях и порядка 2 миллионов в амбулаторных.

    К тому же Ихилов является государственным академическим медицинским центром с мировой известностью, о котором знают даже в самых отдаленных уголках планеты. Сюда доставляют пациентов из разных стран и городов, даже если они находятся в тяжелом состоянии.

    Основная особенность учреждения в том, что оно принимает участие в программе медицинского туризма, по которой сюда могут приезжать иностранные больные на выгодных условиях и по разумным ценам, а благодаря наличию русскоязычного отделения, россияне не испытывают проблем в виде языкового барьера, что значительно упрощает общение с персоналом.

    Получить консультацию