Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: эндопротезирование Целинский нейрохирург Болезни кишечника tavi Амос Коэн меденбах украина 680 растяжение

    Инсульт головного мозга - где лечить?

    Если у вашего близкого произошел инсульт головного мозга, где лечить - это главный вопрос, который нужно решить в первую очередь. Ниже представлены клиники 3 разных стран, признанные одними из ведущих в мире и наиболее востребованными среди иностранных пациентов.

    1. Вивантес в Германии является составляющей крупного европейского концерна, подключившего к реабилитации инсультников около 100 госпиталей, имеющих прямую специализацию, обширный штат высококвалифицированных докторов в количестве более полутора тысяч человек. К тому же Вивантес оценивается на самый высший бал по системе EFQM.
    2. Самсунг в Южной Корее. Этот госпиталь признан самым востребованным и лучшим по всей стране, а также он входит в ТОП-5 реабилитационных центров по Европе. Отделение интенсивной терапии оборудовано лучшими техническими установками, что помогает поддерживать жизнеобеспечение пациентов в коме, а также проводить оперативную диагностику, для отслеживания изменений в мозге. Спектр неврологических заболеваний, с которыми обращаются сюда из различных уголков земли, достаточно широк, и все это благодаря большому штату докторов узкой специализации и мультидисциплинарном подходе к каждому пациенту.
    3. Хирсланден в Швейцарии имеет два филиала в городе Цюрих. Здесь оказывают высочайшую медицинскую помощь, а также обеспечивают комфортными условиями, современными и эффективными реабилитационными методиками, применение которых сопровождается привлечением тренажеров механизированного, автоматизированного и компьютеризированного вида. На этапе восстановления после перенесенного приступа, с пациентами активно работают логопеды, психологи и кинезиотерапевты. В зависимости от тяжести состояния человека могут привлекаться и другие специалисты.

    Если вы не имеете представления что делать при инсульте головного мозга, где лечить и сколько это будет стоить, воспользуйтесь услугами по подбору клиники нашего сайта и получите эффективную терапию. Ведущие специалисты зарубежья, специализирующиеся на неврологии:

    Получить консультацию