Лечение инсульта головного мозга в Касселе

Лечение инсульта головного мозга в Касселе стоит проходить у Кристиана Рота, имеющего богатый медицинский опыт, а также навык общения на английском и немецком языке, что позволяет избежать проблем в виде языкового барьера. Он специализируется на неврологии и является одним из немногих докторов, который в Германии начал использовать неврологическую интенсивную медицину и обеспечивает пациентов экстренной помощью высшего уровня.

Стоит заметить, что лечение инсульта головного мозга в Касселе под руководством этого доктора осуществляется именно в клинике Красного Креста, где в отделение неотложной помощи привозят пациентов из разных уголков планеты, особенно в состоянии инсультного приступа. Помещение рассчитано на 12 пациентов и здесь круглосуточно дежурят врачи и медсестры, способные выполнить экстренное обследование и предпринять меры для улучшения состояния человека.

Основным направлением функционирования центра считается проведение:

  • экстренного ультразвукового исследования;
  • эндоскопической диагностики;
  • аварийной катеризации;
  • междисциплинарного подхода при диагностировании шокового состояния;
  • оказания помощи тем, кто впал в кому.

Основное достоинство центра в том, что у него имеется собственный вертолет, посредством которого выполняется срочная доставка больных в критическом состоянии, которые не могут транспортироваться другими способами.

Получить консультацию